Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Супер супфиле куриное - 2 шт.шампиньоны - 1 банка карри мука сливки 22% зелень (предпочтительнее - петрушка) Кальмары фаршированные (7)кальмары - 4 шт.рис - 1 стакан грецкие орехи - 120 г перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки яйца вареные - 3 шт. сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Закуска из кабачков с сыром и томаткабачкисыр томаты яйца мука соль чеснок майонез зелень укропа растительное масло Кисло-сладкое фондюмякоть свинины - 175 гмякоть баранины - 175 г сосиски - 225 г фарш свиной - 225 г крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки смесь сушеных трав - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. вино белое сухое - 250 г бульон из баранины, свинины или говядины - 750 г винный уксус белый - 1 ч. ложка репчатый лук рубленый - 3 шт. лавровые листья - 2 шт. гвоздика - 3 шт. семена горчицы - 1/2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ст. ложка перец черный горошком - 6 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Телячьи ребрышки с жареным ананасомребрышкиананас - 1 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки горчица - 1/2 ч. ложка перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу семена фенхеля - 1/2 ч. ложка гвоздика молотая - по вкусу сахар коричневый Песочный пирог с вишнеймука - 250 гсливочное масло - 150 г яйцо - 1 шт. сахар - 150 г + 150 г желток яичный - 1 шт. вишня - 1/2 кг ваниль (ванилин) - по вкусу сахарная пудра белки яичные - 5 шт. Восхитительное фондю с сосискамисосиски франкфуртские - 4 шт.сосиски из индейки - 4 шт. салями маленькая - 1 шт. фарш свиной сосисочный - 225 г крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. бульон куриный - 750 г пиво светлое - 150 г уксус 3% - 1 ч. ложка патока светлая - 1 ст. ложка майоран сушеный - 1 ч. ложка репчатый лук рубленый - 2 шт. морковь - 2 шт. сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт. Дачное блюдолук - 1 шт.чеснок - 2 зубчика сладкий перец - 1 шт. кабачок - 1 шт. помидор - 1 шт. говяжья тушенка - 1 банка гречка - 200 г сливки 33% горчица соль , перец Фондю с окорокомокорок сырой постный - 175 гветчина вареная - 175 г вырезка свиная копченая - 100 г мякоть свинины - 175 г вино белое сухое - 250 г бульон свиной - 500 г репчатый лук - 1 шт. гвоздика - 3 шт. лук-порей , нарезанный кусочками - 4 шт. шампиньоны - 225 г перец черный молотый по вкусу Cалат «Болтливый»язык говяжий отварной - 150 гогурец свежий - 1 шт. сельдерей свежий - 4 стебля с листьями укроп зеленый лук петрушка Для заправки: соль сахар горчица растительное масло сок лимонный Подливка грибнаягрибы отварные - 1,5 ллук - 1-2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки мука - 3 ст. ложки молоко или сливки 10% - 5 десертных ложек брынза - 100 г соль - 0,5 ч. ложки перец белый укроп Цыпленок в маринаде из кинзыцыпленоккинза - 2 пучка перец черный горошком соль крупная чеснок - 3 зубчика сок лимонный - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки Ленивые манты вегетарианскиемука - 400 гвода соль зелень джусая - 400-500 г лук репчатый - 4 шт. перец черный молотый растительное масло - 200 г Апельсиново-сливовое вареньеапельсины - 2 шт.сливы - 1,5 кг сахар - 1,5 кг грецкие орехи - 0,5 кг изюм без косточек - 0,5 кг Варенье из черноплодной рябины с фруктамрябина черноплодная - 1 кггруши или яблоки - 0,5 кг апельсины - 2 шт. лимон - 1 шт. вода - 1,5 стакана сахар - 2 кг Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |